Menù Gourmet à la Carte

Chef Antonio di Padova

ANTIPASTI

“Primosale” fuso con Gaspacho, Verza e Fiori di Cappero (15€)

Tartare di Manzo con Tuorlo Croccante, Tartufo e Pecorino (16€)

Baccalà in olio di cottura, Lenticchie Beluga e Nero di Seppia (16€)

Polpo croccante alle Erbe con Crema di Patate arrosto crispy (€15)

 

PRIMI

Spaghettone “Selezione Rummo” con crema al Peperone, Acciuga e Guanciale Essiccato (12€)

Risotto alla Rapa Rossa con Cremoso di Pecorino (15€)

Tortelli di Mucco Pisano con Confit di Pomodoro (16€)

 

SECONDI

Agnello in doppia cottura con Yogurt, Patata, Salsa Verde e Cipolle (€23)

Filetto di Manzo con cubi di Patate e Bietole (€25)

Maialino da Latte in C.B.T. con Mele, Patate e Salsa agli Agrumi (€22)

Trancio di Pescato con verdure C.B.T. (€20)

 

DOLCI

Tiramisù My Way con cuore al caffè (€8)

Torta della Nonna con Gelato alla Vaniglia (€8)

Flan al cuore di Cioccolato con Crema Inglese, Gelato alla Nocciola e Sale Maldon (€8)